Quetzalmaotl (Tequila Taco Mao Burrito et Fotos)

Et le grand gagnant est...

Nous sommes de retour à Paris !

Après vérification scrupuleuse des comptes, nous sommes en mesure d'annoncer le nom de la grande gagnante de cette année, nombre de commentaires et réponses aux questions subsidaires cumulés :

MILOU !!!!

Bravo à elle, d'autant que c'est la deuxième année qu'elle gagne.

Mais sait-on jamais que nous fassions un troisième voyage "blogué". Nous ne voudrions pas être liées à un troisième décès gallinacesque. Nous avons donc résolu le problème par anticipation. Voici donc le gros lot gagné par Maria :

Elle s'appelle Imojena. Elle est très sage, très propre et très affectueuse. Emile et ses futures copines françaises pourront la martyriser sans risque.

Un dernier jeu spécial pour Maria et tous les autres qui ont participé. Merci à vous qui nous avez donné des nouvelles à l'autre bout de la terre !

C'est un jeu facile. Sur le modèle de "Cherchez Charlie", cherchez Imojena.

Publié à 13:35, le 24/08/2011, Paris

Finies les vacances...

Publié par FraMel+Léa, le 28/08/2011 à 14:53
... ou presque.
Bon "retour" sur Paris et continuation de vacances !!!
A bientôt et merci pour ce bel apreçu du voyage (toujours très illustré et agrémenté de commentaires alléchants) ! A+

Une mascotte pour le musée des horreurs des poules !

Publié par Milou, le 29/08/2011 à 15:24
Il nous manquait une mascotte pour le poullailler que nous avons rebaptisé "musée des horreurs" car y sont affichés de magnifiques tableaux kitsh, des nains de jardin...Donc bienvenue à Imojena !

Bon baisers de Finlande où nous avons cassé le Canon (j'entends Sophie dire Aïe !).

<- Page précédente :: Page suivante ->

Elles sont de retour !!! Pour un peu plus de 6 semaines entre le Mexique et le Guatemala.

Mes albums

«  Mai 2012  »